Contattare Corset Story

Come posso contattare Corset Story?

Basta fare clic sul pulsante in basso o spediscici un'email a venale@corset-story.it

Ci proponiamo di rispondere a tutte le email entro 24 ore. Durante i fine settimana, potremmo metterci un po' più a lungo.

Di solito possiamo fornire una risposta o risolvere un problema immediatamente. Per aiutarci, quando spedisci un'email, assicurati di includere le informazioni pertinenti.

A seconda della tua richiesta, questo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Numero d'ordine
  • Misura del punto vita
  • Codice prodotto con cui desideri fare uno scambio

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)