Ho dimenticato la mia password!

Ho dimenticato la mia password

Non preoccuparti, questo succede a tutti prima o poi!

Basta fare clic su Accedi in alto a destra in qualsiasi pagina del nostro sito web. Questo ti porterà alla pagina "Accesso all'account". Al centro dello schermo dovresti vedere il link "Hai dimenticato la password?". Fai clic lì e inserisci l'e-mail associata al tuo account su Corset Story, ti invieremo quindi un link per consentirti di reimpostare la password e ottenere nuovamente l'accesso al tuo account.

L'email riguardo alla "Password dimenticata" dovrebbe arrivare in meno di 60 secondi. Se non la ricevi entro questo tempo, controlla la cartella della posta indesiderata prima di contattare il Servizio Clienti per ulteriore supporto.

Ci proponiamo di rispondere a tutte le email entro 24 ore. Durante i fine settimana, potremmo metterci un po' più a lungo.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)