Meine Zahlung wurde abgebucht, aber ich habe keine Bestellbestätigung erhalten?

Meine Zahlung wurde abgebucht, aber ich habe keine Bestellbestätigung erhalten?

Wenn eine Zahlung von Ihrem Konto abgebucht wurde und Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben, überprüfen Sie bitte zunächst Ihren Email Spam-Ordner.

Sollten Sie keine Bestellbestätigung per Email erhalten haben, wenden Sie sich bitte unter Angabe der Transaktionsnummer Ihrer Zahlung an unser Kundenservice-Team, welches Ihnen gerne weiterhelfen wird.

Wir bemühen uns, alle Emails innerhalb von 24 Stunden zu beantworten, an Wochenenden kann es jedoch zu Verzögerungen kommen.

Wie waren wir?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)